Jumat Berkah, Satlantas Polres Badung Bagi-Bagi Minyak Goreng

Jumat, 11 Maret 2022, 13:11 WIB
Oleh Cinta Pradiva Alvina Ardianti

SNIPERS.NEWS | Badung - Dalam rangka mewujudkan cipta kondisi Sitkmseltibcarlantas dan Ops Keselamatan Agung 2022 dimasa pandemi Virus Corona Diserse (Covid-19) Satlantas Polres Badung tidak hanya memberikan pelayanan pengaturan dan penjagaan juga mengadakan kegiatan Jubah (Jumat Berkah) bagi-bagi Baksos berupa Minyak Goreng kepada masyarakat pengguna jalan di Simpang Polres Badung Jalan I Gusti Ngurah Rai Mengwi Badung, Bali. Jumat, (11/22) pagi 09 00 wita.

Kegiatan ini di Pimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Badung AKP Aan Saputra, S.I.K., M.H., yang memberikan himbuan tertib Lalu lintas dan Prokes serta pembagian Masker untuk menghindari Virus Corona juga kesehatan dimasa pandemi dan Brosur untuk tertib berlalu lintas kepada masyarakat pengguna jalan demi keamanan dan keselamatan baik dijalan raya maupun di Perkantoran serta tempat aktivitas lainya.


Kasat Lantas Polres Badung AKP Aan Saputra, S.I.K., M.H., juga mengingatkan masyarakat, agar tetap patuh dan displin terhadap protokol kesehatan (Prokes). Selain itu ia juga mengimbau masyarakat yang belum mendapat vaksin segera vaksin di gerai vaksin Presisi atau di tempat-tempat yang telah di siapkan oleh pemerintah.

"Ayo segera vaksin, biasakan gunakan masker dan Aplikasi PeduliLindungi agar kita bisa cepat bebas dari Covid -19," Pesannya.*

(Arifin/Lilik/Hms)

TerPopuler

> Whatsapp-Button