DPK KNPI Kecamatan Medan Belawan Sedekah Nasi Kepada Warga

Jumat, 27 Mei 2022, 22:58 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Belawan - DPK KNPI Kecamatan Medan Belawan di Ketuai oleh Arsyad Mulia Pasaribu, S.H. alias Ogek, berbagi sedekah nasi kepada warga Belawan, tukang becak dan pengguna jalan, tepatnya di Kelurahan Belawan I Simpang Bandar Deli, Jum'at 27 Mei 2022.

Kepada awak media, Arsyad Mulia Pasaribu, S.H. alias Ogek mengatakan, pembagian nasi sedekah jum'at ini diberikan kepada tukang becak dan pengguna jalan raya, sebagai bentuk kepedulian kepada warga Belawan.

Dalam giat ini, Ketua DPK KNPI Kecamatan Medan Belawan Arsyad Mulia Pasaribu juga didampingi beberapa Pengurus DPK KNPI Belawan, diantaranya Ketua Bidang Informasi dan Komunikasi Hendra Gunawan, Ketua Bidang Sosial dan Bencana Henny dan beberapa Pengurus DPK KNPI Kecamatan Medan Belawan juga turut hadir.


"Pembagian sedekah jum'at ini juga berkat support dari salah satu donatur yang ada di kepengurusan DPK KNPI Belawan, yang namanya tidak mau disebutkan. Dan Insya Allah, setiap jum'at nya ini akan terus berlangsung," ungkap Arsyad.

Arman, salah satu warga Belawan, yang selama ini pekerjaannya hanya tukang becak sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Pengurus DPK KNPI Kecamatan Medan Belawan yang sudah membagikan nasi kepadanya.

"Semoga DPK KNPI Belawan sukses selalu dan senantiasa Allah memberikan rezeki yang berlimpah, amin," ucap Arman, sembari menghaturkan doa ke sang pencipta.*

(Team MU)

TerPopuler

> Whatsapp-Button