SNIPERS.NEWS | Bangli - Stamina perlu diolah juga secara rutin jangan sampai lupa berolah raga, untuk Polres Bangli setiap hari Sabtu rutin laksanakan olah raga bersama untuk menjaga stamina tubuh sehingga fit dalam pelaksanaan tugas.
Program yang sudah dicanangkan bagian Sumber Daya Manusia Polres Bangli secara rutin dsn berkala tetap melaksanakan olah tubuh dengan berolah raga, olah Pikiran dengan peningkatan belajar.
Setelah apel pagi melaksanakan olah tubuh dengan berolah raga bersama yang dilepas Kapolres Bangli menuju alun alun Bangli, Sabtu (04/02/2023).
Dalam olahraga bersama ini dipimpin Kapolres Bangli AKBP I Dewa Agung Roy Marantika, S.H., S.I.K., didampingi Waka Polres Bangli dan diikuti pejabat utama serta diikuti seluruh personil.
Stelah kegiatan olah raga dilanjutkan kebersihan lingkungan seputaran Mako Polres Bangli dan ditambah asupan bubur kacang ijo serta air putih. Disamping kesehatan tubuh juga terhadap lingkungan kerja juga harus bersih karena bersih merupakan pangkal kesehatan.
"Olahraga bersama ini bertujuan untuk menjaga kesehatan tubuh kita masing-masing, kebugaran dan kekompakan personil serta untuk menjaga imun tubuh tetap vitalitas sehingga pelaksanaan tugas tidak terganggu," ujarnya.
Kapolres Bangli AKBP I Dewa Agung Roy Marantika, S.H., S.I.K., mengatakan, untuk mendapatkan jiwa yang sehat kita perlu berolah tubuh dengan berolah raga untuk menjaga kesehatan dan kebugaran serta kekompakan personil maka kita perlu mengadakan olahraga rutin bersama." jelas Kapolres Bangli.*
(Lilik/Hms)