Asmara Subuh Berujung Maut, Seorang Remaja Tewas Menabrak Pulau Jalan

Minggu, 26 Maret 2023, 19:54 WIB
Oleh Link

Foto : Tragedi Lakalantas di Tunggurono Binjai.


SNIPERS.NEWS | Binjai - Peristiwa kecelakaan lalu lintas terjadi di 
Jalan  Makalona Kelurahan Tunggurono Kecamatan Binjai Timur, Kota Binjai, Minggu (26/03) sekira pukul 06.00 Wib. 

Berdasarkan informasi diperoleh, lokasi kejadian dijadikan titik kumpul para remaja saat asmara subuh. Terdapat ribuan muda mudi berkumpul dengan mengendarai Sepeda Motor disana. 

Sebelum terjadinya kecelakaan, sepeda motor Suzuki Satria FU BK 4664 AHA yang dikendarai oleh M. Arrafi berjalan dari arah Simpang Tunggurono menuju Simpang Jalan Soekarno Hatta. Ditempat kejadian, sepeda motor yang dikendarai korban mengalami Slip/Out Off Control kemudian menabrak pulau jalan. 

Akibat kejadian itu, pengendara sepeda motor mengalami luka kemudian meninggal dunia di TKP. Sedangkan kendaraan korban mengalami kerusakan dan diamankan  di Unit Gakkum Lantas Polres Binjai. Korban M Arrafi diketahui seorang pelajar berusia 16 tahun, warga Jalan Pandega Dalam Kelurahan Berngam Kecamatan Binjai Kota. 

Menurut cerita warga yang saat itu berada di lokasi, sebelum terjadinya kecelakaan ribuan remaja berdesakan kabur saat mengetahui kedatangan petugas dari kepolisian Polres Binjai. "Dari ujung ada yang bilang, polisi-polisi," katanya. 

Mendengar hal itu, para remaja langsung berhamburan. Hingga korban berdesakan dan menabrak pulau jalan. "Ramai kali remaja disana, mencapai ribuan orang," kata warga. 

Kasi Humas Polres Binjai Iptu Riswansyah, membenarkan peristiwa tersebut. "Korban sudah dibawa pihak keluarga ke rumah duka, dan kendaraan korban sudah diamankan. Kasus kecelakaan ini masih dalam penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Binjai," kata Riswansyah, Minggu (26/03).*

(RN)

TerPopuler

Whatsapp-Button