Plh. Sekdakot Hadiri Pelantikan Wakil Ketua PN Tebing Tinggi

Selasa, 19 Desember 2023, 23:31 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Tebing Tinggi -
Penjabat (Pj) Wali Kota Tebing Tinggi yang diwakili M. Syah Irwan, S.K.M., M.Kes., selaku Plh. (Pelaksana Harian) Sekdakot (Sekertaris Daerah Kota) menghadiri pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kota Tebing Tinggi, Selasa (19/12/2023) di Aula Pengadilan Negeri Kota Tebing Tinggi, Jalan Merdeka Kota Tebing Tinggi.

Pj. Wali Kota Tebing Tinggi, Drs. Syarmadani melalui M. Syah Irwan, S.K.M., M.Kes., selaku Plh. Sekdakot menyampaikan ucapan selamat kepada Lenny Lasminar Silitonga, S.H., M.H., yang menjabat sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kota Tebing Tinggi.

"Kami atas nama Pemerintah Kota Tebing Tinggi mengucapkan selamat kepada Ibu Lenny beserta keluarga yang telah bergabung dengan kita, mudah-mudahan ke depan bisa bersama-sama dengan Pemkot Tebing Tinggi bersinergi dan berkolaborasi, tentu membantu Ibu Ketua untuk membangun Kota kita ini," ucap Plh. Sekdakot.

Sementara itu, Ketua Pengadilan Negeri Cut Cornelia, S.H., M.H., berharap, agar wakilnya yang baru dapat menjalankan tugas dan fungsinya sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri dengan baik.


"Selamat menjalankan tugas sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri, bahu membahu dengan Ketua Pengadilan Negeri dalam membuat program kerja jangka pendek dan jangka panjang. Dimana pelaksanaannya serta pengorganisasiannya, mewakili ketua jika berhalangan, melaksanakan delegasi kewenangan dari ketua, serta menjalankan fungsi sebagai Manager Representative, dan melaksanakan fungsi pengawasan internal," ujar Ketua PN.

Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lenny Lasminar Silitonga, S.H., M.H., juga berharap adanya kerjasama yang baik dari seluruh jajaran Pengadilan Negeri Tebing Tinggi.

"Untuk kita bersama, selama nanti bertugas disini, mari kita bekerja sama dan sama-sama bekerja,"  pungkas Wakil Ketua PN.*

(JE)

TerPopuler