Arogansi Oknum Avsec Bandara Kualanamu, Rusak Meja Kantin

Saturday, January 6, 2024, 00:35 WIB
Oleh DELINEWS NETWORK



SNIPERS.NEWS | Delser - Keributan yang terjadi antara oknum petugas Avsec Bandara Kualanamu, Richi Surya Wijaya, dengan pemilik kantin Dapoer Bunda, Yusniarti, pada Senin (11/12/2023) lalu, menunjukkan arogansi petugas tersebut.

Keributan bermula saat Richi Surya Wijaya dan teman-temannya duduk di kantin Dapoer Bunda, tetapi memesan makanan dari kantin sebelah.

"Saya tegur mereka karena meja kantin saya penuh oleh pengunjung, sehingga pelanggan yang mau duduk tidak bisa. Namun, Richi Surya Wijaya tidak terima ditegur dan langsung marah-marah," kata Yusniarti kepada awak media, Jumat (5/1/2024).

Yusniarti mengatakan, Richi Surya Wijaya kemudian menggebrak meja kantin hingga rusak.

"Tindakan Richi Surya Wijaya sangat arogan. Dia seharusnya bersikap profesional, bukan malah merusak fasilitas milik orang lain," kata Yusniarti.

Yusniarti dan Pariatik, yang merupakan kepercayaan Yusniarti, ajan melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

"Kami berharap polisi dapat menindak tegas Richi Surya Wijaya," tegas Yusniarti.(Red) 

TerPopuler