Polsek Tolangohula Bersama Bhayangkari Bagikan Takjil Kepada Pengguna Jalan

Friday, March 15, 2024, 20:08 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Gorontalo - Kepolisian Sektor Tolangohula Polres Gorontalo bersama pengurus Bhayangkari Ranting Tolangohula pada Kamis, 14 Maret 2024, sekira Pukul. 17.00 Wita melakukan kegiatan sosial dalam bentuk pembagian takjil (menu buka puasa) kepada pengendara yang melintas di jalur utama depan Mapolsek, di Jalan Trans Raja Tolangohula.

kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian Pihak Polsek dan para pengurus Bhayangkari Ranting Tolangohula kepada warga terutama para pengendara baik roda dua maupun roda empat yang sedang melaksanakan ibadah puasa.

“kegiatan ini tidak lain sebagai wujud kepedulian sosial kepada warga, terutama para pengendara yang sedang melaksanakan ibadah puasa," ujar Kapolsek Tolangohula Ipda Aristo, S.Tr.K., yang memimpin kegiatan, Jumat (15/03/2024).

Kapolsek juga berharap, bahwa melalui kegiatan ini dapat bermanfaat terutama warga yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Mudah-mudahan apa yang kami bagikan ini, dapat bermanfaat bagi warga khususnya dalam perjalanan dan sedang menjalankan ibadah puasa” harapnya.

Disamping membagikan Takjil, kegiatan sosial lainnya yang digelar yakni penyaluran bahan makanan pokok kepada beberapa kepala keluarga diwilayah Kecamatan Tolangohula, serta buka puasa bersama Personil Polsek, Bhayangkari dan Jemaah Masjid Al-Muhajirin Desa Sukamakmur Kecamatan Tolangohula Kabupaten Gorontalo.*

(Idrak)

TerPopuler