AKP Syamsul Bahri Dalimunthe Hadiri Undangan Pelepasan Calon Jamaah Haji Dolok Batu Nanggar

Friday, May 31, 2024, 21:06 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Simalungun - Kapolsek Serbalawan AKP Syamsul Bahri Dalimunthe, S.H., M.H., menghadiri Undangan Pelepasan dengan memberikan semangat, Doa dan cendramata bagi Calon Jamaah Haji yang dilaksanakan di Masjid Jami' Kelurahan Serbalawan' Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Kabupaten Simalungun, Jum'at (31/5/2024), sekira pukul 14.00 WIB.

Hadir dalam Kegiatan hadir Ketua Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kecamatan Dolok Batu Nanggar H.B.Tambunan, Sekertaris IPHI H.Tugio, S.Ag., Kapolsek Serbalawan AKP Syamsul Bahri Dalimunthe, S.H., M.H., Kanit Binmas Aiptu Citro Winarto, Ketua BKM Mesjid Jami Serbalawan H. Sulaiman, S.Pd., Calon Jemaah Haji dari Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Ibu-ibu Perwiritan dari Kelurahan Serbalawan dan Keluarga Calon Jamaah Haji.


Adapun Peserta calon Haji dari Dolok batu Nanggar tahun 2024 terdaftar 12 orang, 2 orang ikut kloter Pematang Siantar dan telah berangkat pada 8 Mei 2024, 3 orang masuk dalam manasik Kecamatan bandar Huluan Bandar Betsy dan 7 orang dari Dolok Batu Nanggar dan akan berangkat ke Asrama Haji Medan dari Masjid Syuhada pada Sabtu, 01 Juni 2024, pukul 16.00 WIB.

Dalam sambutannya, Kapolsek Serbalawan mengucapkan selamat kepada calon jamaah Haji yang berangkat di tahun ini. "Semoga sehat selalu dalam pelaksanaannya nanti di Tanah Suci dan semoga kembali ke Indonesia menjadi Haji dan Hajjah yang Mabrur," tutupnya.

(PN)

TerPopuler