Jayaaa..!! KB FKPPI Rayon 020208 Berbagi Takjil Ke 2 di Bulan Ramadhan

Minggu, 02 Mei 2021, 5/02/2021 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Deli Serdang - Di bulan penuh berkah, KB FKPPI Rayon 020208 Kecamatan Percut Sei Tuan membagikan 500 Paket takjil kepada masyarakat sekitar maupun yang melintasi Jalan Rahayu Pasar 12 Desa Bandar Kllipa, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang.

Kegiatan pembagian takjil ini dalam rangka mengisi kegiatan Ramadhan berbagi, sekaligus mempererat silahturahmi sesama anggota Rayon, Minggu sore (02/04/2021).
 
Dalam kegiatan itu, para KB FKPPI Percut Sei Tuan penuh semangat dan enerjik membagikan paketan takjil, tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan. 

Selain itu, dalam kegiatan tersebut juga dihadiri Ketua Rayon Hanafi Maksum, Sekretaris Ariadi , Bendahara Dony, S.E., Wakil Ketua Bidang OKK Ustadz Bahruji Janas dan Jajaran.
 

Ketua KB FKPPI Percut Sei Tuan Hanafi Masum, dalam kesempatan itu turut menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua jajaran pengurus dan anggota, yang tetap semangat tak kenal lelah dalam mengisi semua kegiatan KB FKPPI Percut Sei Tuan, termasuk pembagian takjil ini.
 
"Alhamdulillah, para anggota FKPPI Percut Sei Tuan tetap semangat dan saling mensupport, termasuk dalam kegiatan ramadhan berbagi hari ini," ucap Hanafi. 
 
Selain membagikan paket takjil untuk berbuka puasa, KB FKPPI Rayon Percut Sei Tuan juga sekaligus untuk mempererat tali silahturahmi antar anggota, serta terus melakukan kegiatan-kegiatan yang positip ke depan.*
 
(Ryan Gondrong)

TerPopuler

> Whatsapp-Button