PWRI Tulang Bawang Terima Kunjungan Silaturahmi LBH SAI Bumi Selatan

Rabu, 19 Mei 2021, 5/19/2021 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Tuba - Demi terjalinnya hubungan sinergi antar lembaga, Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Tulang Bawang sambut kunjungan Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Sai Bumi Selatan, di kantor sekretariat DPC PWRI Tulang Bawang, Rabu (19/05).

Hadir dalam ajang silaturahmi tersebut, Ketua PWRI Tulang Bawang Junerdi, Bendahara Robi Herliansyah, Penasehat PWRI Tulang Bawang Tabrani, Advokat LBH Sai Bumi Selatan Susanto, S.H., dan Advokat Muhammad Faturrohman, S.H.

Dalam sambutanya, Ketua PWRI Tulang Bawang Junerdi menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang atas kunjungan dalam rangka memperat tali silaturahmi yang telah di agendakan dalam program kerja LBH Sai Bumi Selatan sebelumnya.

"Semoga dengan adanya ajang silaturahmi ini dapat terjalin hubungan sinergi kedepannya, dan dapat memberikan dampak positif dalam menjalankan program kerja ke depan," ucap Junerdi.

Sementara, pengurus LBH Sai Bumi Selatan Susanto, S.H. menyampaikan, melalui kunjungan kerja ini pihaknya mengajak PWRI Tulang Bawang untuk menjalin hubungan kemitraan dan siap memberikan bantuan hukum jika dibutuhkan kedepannya.

"Ke depan, kami mengajak kepada seluruh rekan-rekan media yang tergabung dalam PWRI Tulang Bawang untuk menjalin kerjasama yang baik, kami pun siap jika dibutuhkan, tak lain hal itu guna mempererat tali silaturahmi antar sesama," ujarnya.

Pertemuan yang berlangsung dengan diskusi antar kedua pihak berlangsung dengan lancar dan di akhiri dengan sesi foto bersama.*

(Sandi)

TerPopuler

> Whatsapp-Button