Kapolda Sumut Sambut Kedatangan KSAD di Lanud Soewondo

Selasa, 04 Januari 2022, 1/04/2022 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Medan - Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. R. Z. Panca Putra S, M.Si., bersama Ketua Bhayangkari Daerah Sumut Ny. Rita Panca menyambut kedatangan Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) bersama dengan Ketua Umum Persit KCK, di Lanud Soewondo Medan, Senin (03/01/22).
 
Turut hadir Gubernur Sumut Edy Rahmayadi bersama dengan Istri, Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin, S.I.P., M.M. bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, Danlantamal I Belawan bersama Ketua Jalasenastri, Pangkosek Hanudnas III Medan bersama dengan Ibu, Kabinda Sumut, Ketua DPRD Provinsi Sumut dan Kajati Sumut.


Kepala Staf Angkatan Darat bersama dengan Ketua Umum Persit KCK tiba di Lanud Soewondo pada pukul 10.10 Wib, dengan menggunakan Pesawat Jet dengan nomor seri PK-TFS.

Kedatangan Kepala Staf Angkatan Darat bersama dengan Ketua Umum Persit KCK dalam rangka agenda kerja khususnya terkait TNI Angkatan Darat di wilayah Sumatera Utara.

Selanjutnya pada pukul 16.00 Wib, Kapolda Sumut dan Forkopimda mendampingi Kepala Staf Angkatan Darat di Lanud Soewondo dalam rangka keberangkatan  menuju Bandara Hang Nadim Batam dengan menggunakan pesawat Jet dengan nomor seri PK-TFS.*

(R - 1)

TerPopuler

> Whatsapp-Button