Kabag Ops Polres Bangkep Tinjau Dua Pos Idul Fitri 1443 H di Pelabuhan Salakan

Jumat, 06 Mei 2022, 5/06/2022 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Bangkep - Kabag Ops Polres Banggai Kepulauan (Bangkep) AKP Nicolas Wagey, S.H. meninjau Pos Pengamanan dan pelayanan arus balik  mudik Hari Raya Idul Fitri 1443 H, yang berada di Pelabuhan Salakan, Jumat (06/05/22).

Dalam kunjungannya, Kabag Ops Polres Bangkep menekankan kepada Kapospam dan Kaposyan serta seluruh personel yang bertugas agar melayani masyarakat dengan mengutamakan sopan dan humanis.

"Tetap siap siaga dalam melaksanakan tugas pengamanan. Peka terhadap perkembangan situasi yang sekiranya akan menimbulkan gangguan kamtibmas serta utamakan keselamatan dalam bertugas, melaksanakan patroli jalan kaki di areal seputaran tempat tugas," ucap AKP Nicolas Wagey.

Seperti apa yang selalu disampaikan Kapolres Bangkep, yang terus mengingatkan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dengan mengedepankan senyum, sapa dan salam (3S).


"Kita masih menghadapi ancaman penyebaran Covid-19, sehingga saya harapkan kepada seluruh personel agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan tidak bosan selalu himbau warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan melaksanakan vaksinasi," harapnya. 

Selain itu, Kabag Ops Polres Bangkep juga mengapresiasi Pospam yang sudah tertata rapi dan bersih.

Selain melaksanakan pemeriksaan kesiapan Pospam dan Posyan, Kabag Ops yang didampingi Kasat Binmas AKP A. Piodo dan personil Polres Bangkep juga memeriksa Laporan Personil yang melakukan Pospam-Posyan.*

(Yudi)

TerPopuler

> Whatsapp-Button