500 Peserta Semarakkan Apel Akbar HUT Ke-58 Partai Golkar Tanjab Barat

Senin, 31 Oktober 2022, 21:05 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Tanjab Barat - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) segera menggelar apel akbar yang diikuti oleh 500 peserta, pada puncak HUT ke-58 Partai Golkar se Indonesia. 

Acara ini akan disejalankan dengan konsolidasi seluruh fungsionaris dan kepengurusan Partai Golkar se Kabupaten Tanjab Barat yang diadakan hari ini, Senin (13/10/2022) pukul 14.00 Wib siang, dan dipusatkan di Alun-alun Kota Kuala Tungkal.

Dengat persiapan yang sudah matang dan telah dilakukan gladi bersih, sehingga apel akbar ini akan diikuti sekitar 500 peserta yang terdiri dari para pimpinan Desa, pimpinan Kecamatan, Ormas yang mendirikan dan didirikan serta pengurus DPD dan sayap partai se Kabupaten Tanjab Barat.

Selain itu juga, acara akan dihadiri oleh Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Dr. Achmad Dolly Kurnia Tanjung.

Ketua DPD Golkar Tanjab Barat Ahmad Jahfar, S.H. menjelaskan, pada acara puncak HUT ke-58 Partai Golkar kali ini merupakan hari bersejarah, karena pihaknya melaksanakan Apel Akbar perdana di Kabupaten Tanjab Barat, yang melibatkan seluruh lapisan pengurus dan organisasi sayap partai hingga ke tingkat Desa dan RT.

Dia mengatakan dengan senang hati menyambut seluruh peserta dan siapapun yang ingin bergabung dalam barisan Partai berlambang Beringin ini, dan berharap penuh Partai Golkar lebih baik dan maju serta memenangkan pemilu kedepannya.

"Nantinya juga akan akan diadakan Bimtek (Bimbingan Teknis) bagi anggota DPRD Fraksi Golkar serta Fungsionaris dan pengurus se Kabupaten Tanjab Barat," sebut Pimpinan DPRD Tanjab Barat itu.

Jahfar juga berharap, agar petinggi DPD Golkar Tanjab Barat memfasilitasi dan menyambut kedatangan semua peserta puncak HUT Golkar dan rapat konsolidasi Golkar se Kabupaten Tanjab Barat ini. 

"Terutama panitia, kami minta untuk melayani seluruh peserta semaksimal mungkin, dan panitia juga akan harus maksimal menyukseskan acara ini hingga selesai. Saya selaku Ketua DPD Golkar Tanjab Barat mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang tergabung dan turut mensukseskan serangkaian acara HUT ke-58 Partai Golkar di Kabupaten Tanjab Barat, dari awal sampai acara puncak," pungkasnya.*

(DN)

TerPopuler

> Whatsapp-Button