Warga Perum Merlion Square Kelurahan Tanjung Uncang Gelar Acara Halal Bihalal Massal

Minggu, 21 Mei 2023, 07:32 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Batam - Pelaksanaan acara silahturahmi dan halal bihalal warga Perumahan Merlion Square RW.20, RT.01, RT.02, RT.03 dan RT.04 menjadi satu di Kelurahan Tanjung Uncang, Kecamatan Batu Aji, Kota Batam, Sabtu (20/05/2023).

Acara Halal bihalal ini di mulai pada pukul 19.30 Wib, yang dilaksanakan di gedung serbaguna perumahan Merlion Squeare Kelurahan Tanjung Uncang Kecamatan Batu Aji Kota Batam dan Acara di sambut dengan sangat meriah dan antusias gembira oleh warga.

Halal bihalal ini di hadiri oleh Ketua RW-20 Saparin, Anggota DPRD Kota Batam Muhammad Rudi, S.T. dari Partai Gerindra, Anggota DPRD Kota Dapil Batu Aji Safari Ramadhan, Anggota DPRD Dapil Batu Aji Arlon Veristo dan dua Anggota DPRD Provinsi Kepri, Bhabinkamtibmas Apida Y. Zabua, Babinsa Sertu Azuar Siregar, Lurah Tanjung Uncang Tengku Akbar, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan warga masyarakat RW-20.


Hadir juga Ketua FKTW, LPM serta tamu undangan, Ketua LBDH Kecamatan Batu Aji Suhendri berserta anggota dan yang tidak bisa dituliskan satu persatu.

Dalam sambutannya, Ketua RW.20 Saparin menghimbau kepada warganya di RW.20, agar tetap menjaga kekompakan dan kepada semua warga serta tamu undangan serta donatur.

"Saya mengucapkan ribuan terima kasih yang tak terhingga atas partisipasinya, sehingga terlaksananya acara halal bihalal di perumahan Merlion Squeare ini," tutup nya.*

(Rianto)

TerPopuler

Whatsapp-Button