BKM Musholla Al Muhajirin Lorong Papan Gelar Bedug Takbir

Thursday, June 29, 2023, 08:58 WIB
Oleh Redaksi

SNIPERS.NEWS | Belawan - Badan Kenaziran Musholla (BKM) Al Muhajirin lingkungan 28 Kelurahan Belawan 1 Kecamatan Medan Belawan gelar Bedug Takbir di Jalan TM Pahlawan. Bedug Takbir digelar tepatnya di depan Lorong Papan pada Kamis 28 Juni 2023 malam.

Pada saat diwawancarai awak media, Ketua BKM Musholla Al Muhajirin Lorong Papan Ridwan Ahmad mengatakan, kegiatan Bedug Takbir ini digelar semata - semata untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan mensucikan, mengagungkan dan memuji namanya.

"Kegiatan ini juga kami lakukan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar Pengurus BKM Musholla Al Muhajirin, Kepada Lingkungan dan seluruh masyarakat Lorong Papan," ujarnya.


Sementara itu, Hendra Gunawan selaku Kepala Lingkungan 28 Lorong Papan Kelurahan Belawan 1, mengucapkan terima kasih kepada Pengurus BKM Musholla Al Muhajirin dalam rangka menyambut hari Raya Idul Adha 1444 H 2023 dengan menggelar Bedug Takbir di depan lorong papan Jalan TM Pahlawan Belawan lama.

"Dan ucapan terima kasih saya juga kepada OKP Ikatan Pemuda Karya (OKP) Kelurahan Belawan 1, yang telah ikut serta dengan meluangkan waktu dalam membantu menjaga kamtibmas di Jalan TM Pahlawan Belawan lama ini," kata Hendra.

"Semoga acara Bedug Takbir ini dapat berjalan dengan baik dan menjadi hiburan bagi masyarakat Lorong Papan khususnya. Dan saya juga atas nama Kepala Lingkungan 28 Lorong Papan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 H 2023," tutup Hendra Kepala Lingkungan 28 Lorong Papan.*

(Adi Yusman)

TerPopuler