Maksimalkan Roda Pemerintahan, Kamso Lantik Perangkat Tiyuh Penumangan Baru

Selasa, 06 Juni 2023, 11:23 WIB
Oleh julianto88

SNIPERS.NEWS | Tubaba - Dalam rangka untuk mengisi kekosongan farmasi jabatan Kepala Seksi Pelayanan (Kasi) Tiyuh/Desa Penumangan Baru Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba), Kepala Tiyuh/Desa Penumangan Baru, Kamso melantik Kasi yang baru Syahril Zainudin Fajar guna memaksimalkan roda Pemerintahan Tiyuh/Desa setempat, Sekasa (06/06/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri Babinkamtibmas, Camat Tulang Bawang Tengah, ketua BPT, seluruh Aparatur Tiyuh/Desa setempat serta tamu undangan .

Kepalo Tiyuh/Desa Penumangan Baru, Kamso yang di wakili oleh Sekretaris Tiyuh/Desa, Hadi Wahyono mengucapkan selamat kepada kasi yang baru dilantik Syahril Zainudin Fajar semoga kedepan harus siap dengan tugas yang berat untuk menjalankan roda Pemerintahan Tiyuh/Desa dan kerjasama yang baik serta dukungan dari semua lapisan masyarakat agar Tiyuh/Desa lebih baik lagi.

"Selamat kepada Syahril Zainudin Fajar atas dilantiknya sebagai perangkat Tiyuh/Desa yang baru farmasi jabatan kasi yang sebelumnya dijabat oleh Bamban," ucapnya. 

Kemudian dirinya juga berharap agar masing-masing perangkat Tiyuh/Desa menjalankan tugasnya sesuai tupoksinya dengan sungguh -sungguh.

"Saya berharap dengan tugas yang berat ini sesuai tupoksinya bisa amanah dijalankan sebaik -baiknya, mari kita saling berkomunikasi berkerjasama yang baik untuk Tiyuh/Desa Penumangan Baru supaya lebih baik lagi," ungkapnya.

Masih ditempat yang sama Camat Tulang Bawang Tengah yang diwakili oleh Yanuar Ardi juga mengucapkan selamat kepada Syahril Zainudin Fajar atas dilantiknya secara resmi menjabat sebagai Kasi Tiyuh/Desa Penumangan Baru, dan dirinya berpesan agar selalu berkoordinasi terkait dengan tugas-tugas sesuai tupoksinya.

 "Selamat kepada Syahril Zainudin Fajar yang baru saja dilantik secara resmi semoga amanah dan bertanggung jawab dengan tugasnya, kemudian lakukan kordinasi kerjasama yang baik agar tercapai suatu tujuan," ujarnya.

(Juli) 

TerPopuler

Whatsapp-Button