Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Buleleng Ucapkan Dirgahayu Bayangkara Ke-77, Ini Harapannya

Saturday, July 1, 2023, 18:08 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Buleleng - Ucapan selamat hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 yang jatuh pada hari ini, Sabtu 1 Juli 2023, disampaikan beberapa tokoh masyarkat dan tokoh Agama yang ada di Kabupaten Buleleng,  beberapa harapan yang ditujukan kepada Polri dalam pelaksanaan tugas, Sabtu (01/07/2023).

Ucapan Hari Bhayangkara Ke-77 disampaikan dan diucapkan langsung dari salah satu tokoh Agama Kabupaten Buleleng yaitu Ida Bawati Hermawan Tangkas, kemudian dari Tokoh Agama Islam disampaikan H. Rahmad Al-Bayhaqi selaku Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Buleleng, sedangkan tokoh Agama Kristen dari Ketua Musyawarah Pelayanan Umat Kristen Kabupaten Buleleng  disampaikan Pendeta Putu Yosia Yogiarta

Sedangkan tokoh masyarakat dari Manggala Puri Buleleng A.A. Wiranata Kusuma, juga menyampaikan ucapan yang pada intinya semua tokoh mengucapkan, “selamat hari Bhayangkara Ke-77 yang mengambil tema,  "Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”.


Harapan para tokoh untuk Polri, “agar Polri lebih professional didalam melaksanakan tugas sehingga benar-benar dapat memberikan pelayanan, perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat, serta Polri selalu ada ditengah-tengah masyarakat dan akhirnya dicintai masyarakat," ucap mereka.

“Dirgahayu Polri,  semoga semakin berjaya dan dicintai masyarakat," tutup mereka.*

(Arifin/Lilik/Hms)

TerPopuler