Kapolres Badung Turun Langsung Beri Pengamanan HUT Mangupura Ke-14 Tahun 2023

Minggu, 22 Oktober 2023, 09:55 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Mangupura - Kepala Kepolisian Resor Badung AKBP Teguh Priyo Wasono, S.I.K., memimpin langsung pengamanan perayaan HUT Mangupura ke-14 tahun 2023 di Jalan Raya Sempidi, Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, Bali, pada Sabtu (21/10/23) malam. 

Dalam acara yang meriah ini, Kapolres Badung bersama dengan jajarannya  memastikan kelancaran dan keamanan perayaan tersebut. Berbagai kegiatan dan hiburan menarik turut meramaikan perayaan ini, semakin memperkuat rasa kebersamaan masyarakat Badung dalam merayakan HUT Mangupura ke-14 tahun 2023.

Kapolres Badung AKBP Teguh Priyo Wasono, S.I.K., didampingi Wakapolres Kompol Decky Hendra Wijaya, S.E., S.I.K., M.M., menjelaskan, telah menurunkan 547 terdiri dari gabungan TNI-Polri, SatPol PP, BPBD, Dinas perhubungan, Pemadam Kebakaran Kabupaten Badung, rekan-rekan Satpam dan Pecalang dalam pengamanan grup band lokal Bali Bagus Wirata dan Ariel Noah.

"Kita turun 547 personil Gabungan TNI -Polri dan instansi terkait serta pengamanan dari Satpam dan Pecalang dalam pengamanan hiburan musik dalam pagelaran pesta rakyat ini," katanya.

Beliau mengimbau masyarakat, agar turut serta menjaga keamanan selama konser berlangsung dan tidak mengkonsumsi minuman yang dapat menghilangkan kesadaran diri sendiri. "Mari kita nikmati konser ini dengan tetap menjaga ketertiban dan keamanan selama konser berlangsung. Dan jangan lupa mengunci kendaraanya ditempat yang mudah diawasi petugas." Pesannya.*

(Arifin)

TerPopuler