Babinsa Desa Batuaji Bersama Masyarakat Gotong Royong Bangun Jalan Desa

Saturday, March 23, 2024, 13:25 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Tabanan - Babinsa Desa Batuaji Koramil 1619-05/Kerambitan Pelda I Nyoman Setiadi bersama masyarakat melaksanakan gotong- royong membangun akses jalan dari Banjar pelem Gede, Desa Batuaji menuju Desa Sembung Gede, Kecamatan Kerambitan, Jumat (22/3/2024).

Pelda I Nyoman Setiadi mengatakan, bahwa kehadirannya bersama Bhabinkamtibmas. "Untuk membantu pemasangan pasir urug di jalan penghubung Banjar Pelem Gede, Desa Batuaji dengan Desa Sembung Gede sebelum dilaksanakan pembetonan," tuturnya.

Ia juga menambahkan, "kegiatan gotong-royong tersebut merupakan sarana untuk menjalin silaturahmi dan komunikasi dengan masyarakat sehingga hubungan TNI dengan rakyat yang ada di Desa binaan akan semakin solid," sambungnya sambungnya.

"Pembangunan infrastruktur berupa jalan-jalan penghubung yang ada di desa tentunya akan memberikan dampak positif yang sangat besar bagi peningkatan kualitas hidup masyarakat karena merupakan salah satu sarana kebutuhan yang harus dipenuhi," tutup Babinsa.*

(Arifin)

TerPopuler