Hadiri Acara Halal Bihalal, Wakil Bupati Gorontalo Disambut Meriah Masyarakat Desa Bakti

Tuesday, March 5, 2024, 23:00 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Gorontalo - Bertempat di lapangan desa Bakti Kecamatan Pulubala Kabupaten Gorontalo, Wakil Bupati Gorontalo, Hendra S. Hemeto, S.T., M.Si., bersama Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gorontalo, Ny. Sitti Farrah Sunge, S.H., disambut meriah oleh warga masyarakat dan karang taruna Mopoolamahu Desa Bakti pada kegiatan Halal Bi Halal pada Senin malam (4/3/24).

Pada kesempatan kali ini, Karang Taruna Mopoolamahu Desa Bakti sebagai penyelenggara kegiatan silaturahmi bersama Pemuda Desa Bakti. sebelumnya telah berkoordinasi mempersiapkan acara tersebut. Selaku Ketua Karang Taruna Mopoolamahu Desa Bakti telah bersama-sama dengan seluruh anggota Karang Taruna dari masing - masing Dusun yang ada di Desa bakti.

Pada kesempatan yang baik itu Wakil Bupati Gorontalo Hendra S. Hemeto, S.T., M.Si., dalam sambutannya mengatakan, kegiatan Ini merupakan ajang silaturahim kita untuk saling memaafkan satu sama lain apalagi akan menghadapi bulan suci Ramadan 1445 Hijiriah, tentunya kita semua harus dengan jiwa yang bersih, dan segala sesuatu yang salah baik itu sengaja maupun tidak disengaja maka pada momentum hari ini saatnya kita semua saling memaafkan.


"Hari ini mari kita teningkatkan silaturahim ini karena sangat besar manfaatnya. Kalau kita bertanya untuk melakukan silaturahmi, pahala yang kita dapatkan dan juga Allah Subhanahu Wa Ta'ala," ujar Hendra.

Wakil Bupati Gorontalo juga menyampaikan dimana masa 5 tahun kepemimpinan Pemerintah Daerah oleh Bupati Nelson dan Dirinya karena ada Pemilihan maka, selesai pada 2025 dan ia selain Pemerintah juga sama-sama dengan masyarakat Kabupaten Gorontalo.

"Insya Allah, Tolong didoakan saya pak Hendra ini bisa selesai melaksanakan masa jabatan sampai dengan waktu yang telah ditentukan.  Dan di kesempatan ini saya Hendra Hemeto mengharapkan doa dan dukungan dari masyarakat Kabupaten Gorontalo terutama di kecamatan pulubala khususnya warga masyarakat Desa Bakti, tolong didoakan Insya Allah," tutup Wakil Bupati Gorontalo, Hendra Hemeto.*

(Idrak)

TerPopuler