Kapolres Gorontalo Turun Langsung di Lokasi Musibah Kebakaran Gedung RSUD MM Dunda Limboto

Tuesday, March 12, 2024, 04:29 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Gorontalo - Kepala Kepolisian Resor Gorontalo, AKBP Deddy Herman, S.I.K, M.K.P., mendatangi langsung lokasi musibah kebakaran bangunan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) MM Dunda Limboto, pada Senin, (11/03/2024).

Di lokasi kejadian, Kapolres Gorontalo bersama Bupati Gorontalo Prof. Nelson Pomalingo serta Waka Polres Kompol Ryan D. Hutagalung, S.H., S.I.K., M.H., melihat langsung beberapa bangunan Rumah Sakit yang mengalami kebakaran.

Adapun beberapa bangunan yang mengalami kebakaran yakni Gedung Oksigen, Gedung Bina Program, Gedung Pengadaan, Gedung Keuangan, Gedung ATK dan Kantin.

Api pun berhasil dipadamkan oleh Tim Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Gorontalo sekitar pukul 11.50 wita.

Saat dikonfirmasi di lokasi kejadian Kapolres Gorontalo menyampaikan, bahwa saat ini pihaknya melalui Tim Identifikasi dan Forensik (Inafis) Polres dan Polda Gorontalo, telah memasang garis Polisi demi kepentingan penyelidikan.

“Untuk kepentingan penyelidikan, kami lakukan pemasangan garis Polisi, dan saat ini pula Tim Inafis baik Polres dan Polda Gorontalo sudah berada dilokasi kejadian,” tutur Kapolres Gorontalo.

Sebagai informasi, bahwa tidak ada korban jiwa atas musibah tersebut, namun menimbulkan kerugian materil.*

(Idrak)

TerPopuler