Pererat Siraturahmi Wabup H. Hairan Gelar Buka Puasa Bersama Awak Media dan HMI Cabang Tanjab Barat

Tuesday, April 9, 2024, 04:36 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Tanjab Barat - Di penghujung bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah, Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, H. Hairan, S.H., menyelenggarakan buka puasa bersama (bukber) dengan awak media dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tanjab Barat di Rumah Dinas Wabup, pada Minggu (7/4/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh masyarakat setempat, pengurus HMI Cabang Tanjab Barat, dan para wartawan Tanjab Barat. Setelah buka puasa bersama, dilanjutkan dengan salat Maghrib berjemaah di kediaman Wakil Bupati Tanjab Barat.

Wakil Bupati H. Hairan, S.H., mengatakan, bahwa kegiatan buka puasa bersama ini merupakan momen spesial untuk bersilaturahmi dengan tokoh masyarakat, awak Media, dan para mahasiswa yang tergabung dalam organisasi HMI.

"Melalui momen kegiatan buka puasa bersama ini, tentunya dapat menjadi wadah silaturahmi dengan tokoh masyarakat, awak Media dan Mahasiswa sehingga terjalin kerjasama yang baik, serta sikap saling toleransi," ujar Wabup.

Ketua Umum HMI Cabang Tanjab Barat, M. Ikhsan, menyampaikan, ucapan terima kasih kepada Wakil Bupati dan menegaskan bahwa momen silaturahmi ini bukan semata-mata untuk kepentingan politik.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Wakil Bupati Hairan yang telah merangkul kami, para mahasiswa, khususnya yang tergabung dalam organisasi HMI. Bukber ini murni untuk mempererat silaturahmi, tidak ada unsur politiknya,” jelas Ikhsan.*

(DN)

TerPopuler