Kesalahpahaman Anak dan Orang Tuanya Berakhir di Polsek Siantar Utara

Wednesday, May 8, 2024, 23:56 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Pematang Siantar - Polsek Siantar Utara melalui personil piket SPKT dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Bane Aipda Hotlan Damanik menyelesaikan perkara kesalahpahaman melalui problem solving, pada Selasa, (7/5/24) malam sekira pukul 21.00 Wib. 

Kesalahpahaman itu antara anak dan orang tua yang terjadi di Jalan Kain Suji Ujung Kelurahan Bane, Kecamatan Siantar Utara, Kota Pematang Siantar. 

Selanjutnya, personil piket SPKT dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Bane Aipda Hotlan Damanik memanggil kedua belah pihak ke Mako Polsek Siantar Utara. 


Setelah dilakukan mediasi, kedua belah pihak sepakat berdamai secara kekeluargaan dan di saksikan Ketua RT Jalan Kain Suji Ujung Bapak Dahlan Sihombing bersama perwakilan warga.

Adanya perdamaian itu personil piket SPKT dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Bane Aipda Hotlan Damanik menyelesaikan perkata kesalah pahaman tersebut melalui Problem Solving. 

Pada kesempatan itu, Aipda Hotlan Damanik menghimbau warga supaya tetap bekerjasama dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan baik.*

(PN)

TerPopuler