Pererat Silahturahmi Bersama Masyarakat Polsek Serbelawan Gelar Jumat Curhat di Masjid Jami

Friday, May 31, 2024, 20:52 WIB
Oleh Arifin Soeparni

SNIPERS.NEWS | Simalungun - Kapolsek Serbalawan AKP Syamsul Bahri Dalimunthe, S.H., M.H., bersama Aiptu Citro Winarto dan Personil Polsek Serbelawan melaksanakan kegiatan Jum'at Curhat bersama Jemaah Sholat Jum'at di Masjid Jami' Serbalawan, Kelurahan Serbelawan, Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Kabupaten Simalungun, Jumat (31/5/2024), Pukul 13.00 WIB sampai selesai.

Dalam Kesempatan Jum'at Curhat menyampaikan pemahaman tentang bahaya Narkoba, dengan senantiasa menjaga diri dan keluarga untuk tidak melakukan penyalahgunaan Narkoba. Apabila mengetahui Informasi mengenai penyalahgunaan Narkoba agar memberitahukan ke pihak Kepolisian Dolok Batu Nanggar, baik secara langsung ataupun melalui Pesan singkat WhatsApp. 

Kapolsek Serbalawan AKP Syamsul Bahri Dalimunthe, S.H., M.H., menghimbau kepada masyarakat dan Jamaah Sholat Jum'at Serbalawan, agar Tetap menjaga Kamtibmas yang Kondusif,  dan giat Jum’at Curhat ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, khususnya para jamaah masjid.


Ia berharap, "kegiatan ini dapat bermanfaat bagi para jamaah, dan 
kegiatan Jum’at Curhat ini rutin kami lakukan setiap Minggunya," ungkapnya.

“Saya berharap kegiatan Jum'at Curhat ini bisa mempererat tali Silaturahmi antara Polisi dan masyarakat, serta dengan hadirnya Polisi ditengah-tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan nyaman,” tutupnya.* 

(PN)

TerPopuler