Pemantauan PPKM Level-2, Polsek Abiansemal melaksanakan Patroli Gabungan

Jumat, 12 November 2021, 11/12/2021 WIB
Oleh Cinta Pradiva Alvina Ardianti

SNIPERS.NEWS | Badung - Patroli Gabungan TNI - Polri dan SatPol PP Kecamatan Abiansemal gelar patroli dalam bentuk yustisi gabungan untuk menertibkan pelanggar dan memantau PPKM Level-2 di wilayah Kecamatan Abiansemal, Kabupaten badung.

Kegiatan ini di ikuti oleh personil polri sebanyak 2 orang, TNI 2 orang, Satpol.PP 6 orang berlangsung tertib pada hari Jumat (12/11) Pukul 09.00 wita, di wilayah Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung.

Kegiatan patroli gabungan ini dipimpin Panit 3 Samapta Polsek Abiansemal Ipda I Gusti Ngurah Rudirajaya menyebutkan upaya ini merupakan tindakan antisipasi / pencegahan terhadap pelanggar Prokes seperti kerumunan atau pelanggaran terhadap Inmendagri No 53 tahun 2021 tentang Ppkm Level 2 dan SE Gubernur Bali No.18 tahun 2021.

"Kita semua tahu untuk mencegah wabah Covid- -19, lewat Patroli Gabungan ini, kami mohon kepada masyarakat jaga diri masing-masing dengan selalu mentaati protokol kesehatan," terang Ipda Rudi.


Sebelum melaksanakan kegiatan, personil gabungan melaksanakan apel kesiapan di kantor camat Abiansemal sekaligus mengecek jumlah personil yang melaksanakan patroli gabungan.

Selama kegiatan Apel dan Patroli Gabungan TNI Polri dan Satpol PP juga melakukan imbauan dan mengingatkan terhadap pelaku usaha di pasar Blahkiuh, obyek wisata taman mumbul dan Sangeh sert pertokoan dan warung-warung sepanjang jalan raya abiansemal. 

Kegiatan Patroli gabungan serta Sosialisasi PPKM Level-2 Covid-19  gabungan TNI - Polri, Satpol PP selesai secara keseluruhan dalam keadaan aman, Tertib dan lancar serta situasi Kondusif.*

(Arifin/Lilik/Hms)

TerPopuler

> Whatsapp-Button